Interventions sauvages à venir
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de la Nature à l’estomac – Kit pédagogique pour les écoles publiques
"Car l’esprit n’est pas comme un vase qu’il ne faille que remplir. À la façon du bois, il a plutôt
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Nourrir son cerveau – Bussigny 29 septembre 2022, 19h30
Le cerveau commande l’acte de manger, il régule les heures de repas et orchestre les relations entre les organes. C’est
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Atelier: Fermentation et Scoby Scoby doo (enfants 6-12 ans)
Cet atelier de 2 heures est destiné aux petits curieux sauvages qui aiment les anecdotes culinaires, les expériences scientifiques et
Tips
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Trousse de secours Wonder-Woman
Tout au long de sa vie, la femme doit apprivoiser ses émotions, ses rythmes et besoins physiologiques. Elle doit aussi
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Alimentation enfants à partir de 3 ans jusqu’à l’adolescence
Avec les enfants, pas besoin de se lancer dans des saveurs trop osées, parfois mieux vaut miser sur des goûts
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Trousse de secours enfant et truculentes cascades
Les premiers 1000 jours de la vie d'un être humain sont synonymes de montagnes russes en termes d'émotions. Douleurs et
Podcast
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Sauvagement Vôtre: les interviews – Bruno Rossignol – EPFL Alimentation résiliente innovation
Six questions pour appréhender ce que les acteurs de la chaine alimentaire ont « dans le ventre » : ce
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Sauvagement Vôtre: les interviews – Frédéric Suter – Chef cuisinier Alimentation durable innovation
Frédéric Suter, Chef lausannois passionné de gastronomie, est toujours en quête de nouvelles saveurs. Il nous régale chaque jour avec
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Sauvagement Vôtre: les interviews – Steve Tanner – EcoRobotix Agriculture résiliente innovation
Six questions pour appréhender ce que les acteurs de la chaine alimentaire ont « dans le ventre » : ce
Interventions passées
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La santé à la carte – Bussigny 1ier juin 2022, 19h30
"Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es". Déjà en 1825, le gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin soulignait
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Conférence et Discussion: des Dents et des Hommes à Bussigny 2 décembre 2021
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Conférence et Discussion: Epices & Emotions à Bussigny 23 septembre 2021
En deux questions : Des épices dans nos assiettes mais pourquoi et depuis quand ? Une pincée matin, midi