Interventions sauvages à venir
-
La santé à la carte – Bussigny 1ier juin 2022, 19h30
"Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es". Déjà en 1825, le gastronome Jean Anthelme Brillat-Savarin soulignait
-
Conférence et Discussion: des Dents et des Hommes à Bussigny 2 décembre 2021
!function(e, t, n, i, p, r, s) {
-
Conférence et Discussion: Epices & Emotions à Bussigny 23 septembre 2021
!function(e, t, n, i, p, r, s) {
Tips
-
Trousse de secours Wonder-Woman
Tout au long de sa vie, la femme doit apprivoiser ses émotions, ses rythmes et besoins physiologiques. Elle doit aussi
-
Alimentation enfants à partir de 3 ans jusqu’à l’adolescence
Avec les enfants, pas besoin de se lancer dans des saveurs trop osées, parfois mieux vaut miser sur des goûts
-
Trousse de secours enfant et truculentes cascades
Les premiers 1000 jours de la vie d'un être humain sont synonymes de montagnes russes en termes d'émotions. Douleurs et
Podcast
-
Sauvagement Vôtre: les interviews – Bruno Rossignol – EPFL Alimentation résiliente innovation
Six questions pour appréhender ce que les acteurs de la chaine alimentaire ont « dans le ventre » : ce
-
Sauvagement Vôtre: les interviews – Frédéric Suter – Chef cuisinier Alimentation durable innovation
Frédéric Suter, Chef lausannois passionné de gastronomie, est toujours en quête de nouvelles saveurs. Il nous régale chaque jour avec
-
Sauvagement Vôtre: les interviews – Steve Tanner – EcoRobotix Agriculture résiliente innovation
Six questions pour appréhender ce que les acteurs de la chaine alimentaire ont « dans le ventre » : ce
Interventions passées
-
Toque et Doc du SILAB « Des Dents et des Hommes »
«Bon gueuleton! Bonnes dents!» tel pourrait être l’adage. Mais quel est l’impact des dents sur notre motricité, notre langage, nos